L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
12 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, efficacité et de bon conseil. Nous recommandons repar'stores.
12 mai 2024
Avis vérifiéRigueur, efficacité et courtoisie. De grands professionnels. Nous recommandons vivement.
8 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très efficace, réalisant un très bon travail et de plus très agréable !!! Que demander de plus !
4 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable performant Connaît bien son travail réponds à toutes les questions je recommande vraiment à tous la société Repar'stores
4 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et rapidement
3 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique Super compétent et bon conseillé un chantier très propre Très content et satisfait du produit et de sa pose
1 mai 2024
Avis vérifiéPrestation parfaitement réalisée concernant mon portail. Je suis entièrement satisfait du résultat et n'hésiterai pas à faire appel à eux pour d'autres projets.
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de cette société et des 2 Monsieurs qui font très bien le travail. Travail soigné , ponctuel .
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, très à l'écoute. Je le recommanderais avec plaisir
24 avr. 2024
Avis vérifiétrès pro et très méticuleux
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympa, pro, clair et soigneux. Devis préalable transparent. Facture conforme au devis. Rdv et intervention le jour même. Bonne expérience.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention personne à l'écoute travail soigné
14 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable , soigneux, attentif . Je recommande
14 avr. 2024
Avis vérifiéUn Technicien sérieux, assidu et très agréable expliquant et cherchant les meilleurs solution pour résoudre le problème. très content du travail effectué une intervention très satisfaisante merci encore.
11 avr. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à NICOLAS Beau travail rapide et très sympa
7 avr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel courtois et de bons conseils
7 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée. Pas de problème.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette société et des personnes ils sont professionnels et connaissent très bien leur travail et ils sont très compétents et très sérieux. J'ai beaucoup apprécié leur savoir faire et leurs compétences.
3 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, bonne compétence technique
2 avr. 2024
Avis vérifiéefficacité, pédagogie et anticipation de l'environnement d'installation et de chantier L'excellence dans le service !