L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, très pédagogue, très sérieux. Au top.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Répar'stores qui a solutionné mon problème en quelques heures le jour même de la prise de rdv. Le technicien s'est présenté à l'heure voir même en avance. Il a été efficace, rapide et de bons conseils. Je n'avais plus la télécommande de mon volet du 1er. Impossible pour moi d'accéder au moteur à l'extérieur. Plus aucun document concernant la marque.20 mns plus tard j'avais une nouvelle télécommande installée. Je referai appel à Répar'stores
10 juil. 2024
Avis vérifiéRespect du jour et de l'heure du rdv. Travail soigné.et respect du devis. Tout c'est bien passé rien à ajouter.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de réparation stores tant au niveau professionnel avec un travail soigné qu au niveau humain avec beaucoup de sympathie et de respect. Je recommande
4 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top Courtois et très compétent . Rapide et efficace Si d avantages de sociétés étaient comme cela , cela serait formidable
3 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent à l écoute . Travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande vivement.
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant à été très professionnel, très aimable.
25 juin 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse je suis très content je la recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel Travail soigné
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et surtout rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de sa prestation Merci beaucoup
7 juin 2024
Avis vérifiéUne personne de confiance qui a bien diagnostiqué le problème, a réparé sans abuser.
6 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et de bons conseils.
4 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent
3 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, l'intervention du technicien a été impeccable. Le volet roulant a très bien été posé. En revanche, il est dommage d'avoir une manivelle un peu courte et surtout en plastique alors que le volet est en alu (la manivelle précédente était en, métal , aimantée et plus solide ...) Quant au volet, il faut faire beaucoup plus de tours de manivelle qu'avec le précédent : cela prend plus de temps pour le monter ou le descendre : c'est dommage. Sinon le volet fonctionne. cordialement, CP.
1 juin 2024
Avis vérifiéTop 👍🏻
28 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel et à l’evoute du client. Rien à dire parfait
25 mai 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de l'intervention
17 mai 2024
Avis vérifiéDépannage très rapide et intervenant compétent et très sympathique