L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
22 juin 2023
Avis vérifiéExellent en tout point
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, efficace, aimable, competent
9 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique, explications claires. Parfait.
19 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, bon conseil ,service impeccable, attentif et à l'écoute des besoins du client
19 mai 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide, problème réglé rapidement, technicien très professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien est un bon professionnel avec le respect des horaires ,travail soigneux, et surtout très a l’écoute. Je n’hésiterai pas un seul instant à en parler autour de moi. Et aussi de revenir à Répar’stores si il y à besoin . Bonne continuation.
6 mai 2023
Avis vérifiéQue ce soit pour avoir le devis ou pour programmer l’intervention, tout à été simple et rapide. L’intervention en elle-même est parfaitement réalisée. Je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très bien. Ponctualité, propreté du travail et motorisation des volets parfaitement effectués.
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Horaire respecté. Je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention d'un technicien compétent et gentil. Enfin un service de qualité professionnel.
27 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Lors de la visite pour l’établissement du devis, le technicien avait avec lui un moteur de VR et a changé aussitôt ce dernier. 1/2 h de travail, un peu cher certes, 120€ HT de M.O 50€ de déplacement prix du moteur, mais travail rapide et soigné, c’est ce que demande. Merci.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, excellent travail zt personnes agréables.je recommande
24 mars 2023
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAITS DE LA PRESTATION ET DU TRAVAIL DE VOTRE COLLABORATEUR SI NOUS AVONS D AUTRES TRAVAUX A EFFECTUER NOUS FERONS APPEL A CE MONSIEUR AVEC PLAISIR VU SA CONSCIENCE PROFFESSIONELLE,SON GOUT DU TRAVAIL BIEN FAIT ET SA PROPRETE.
23 mars 2023
Avis vérifiéPersonne professionnelle et à l'écoute : qui prend le temps de vous expliquez le fonctionnement .Je recommande vivement ce technicien
23 mars 2023
Avis vérifiéA modifié 3 fois le devis en cours d'intervention et n'a réparé que 2 manivelles de store sur 3 pour 183,04 euros.N'avait pas toutes les pièces. A refait un devis équivalent pour la 3e manivelle.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que le remplacement de vos manivelles vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
22 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Vincent Nael (MV Est Francilien). Un travail propre et soigné et pour un prix raisonnable. Je conseille cet artisan.
20 mars 2023
Avis vérifiéla personne est intervenue seule, malgré des conditions météo déplorables (vent et pluie forts ) .travail rapide efficace contrairement à l'équipe de TRYBA .pour un échange de moteur identique. Avantage non négligeable prestation moins onéreuse. je recomande cette société.
20 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, travail de qualité je recommande les services de Reparstores
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, il a su nous conseillé par rapport à nos besoin. Belle prestation
6 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné et propre. Parfait. Je recommande.