L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Très satisfait Je ne peux dire que BRAVO ET BONNE CONTINUATION…
2 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du travail effectués, sérieux et compétent .
1 mars 2023
Avis vérifiéIntervention efficace en rapport avec le problème du volet roulant.
24 févr. 2023
Avis vérifiéM. NAEL est une personne de confiance, Nous sommes très satisfaits des travaux qu'il a effectué. Agréable, ponctuel et à l'écoute de nos souhaits. VRAIMENT nous le recommandons d'ailleurs auprès de notre Syndic. MERCI.
6 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux, efficace et très clair. Je recommande vivement.
29 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment genial ! nous ne connaissions pas cette société c'est en regardant les précédant avis que nous avons demandé à Vincent Nael d'intervenir sur un volet electrique HS. Il est très professionnel, ponctuel, efficace et les prix sont nettement mieux que ceux de la concurrence. Je recommandé, merci à ce professionnel qui est difficile à trouver de nos jours !
29 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, efficace Rien de plus, vraiment très bon service
29 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un coût plus que correct. Professionnalisme de l'intervenant qui a trouvé tout de suite le problème et l'a réglé rapidement
26 janv. 2023
Avis vérifiéMr NAEL est intervenu et a pu nous solutionner rapidement notre panne. Nous sommes complètement satisfaits et gardons ses coordonnées pour des interventions ultérieures.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très propre sur elle et son travail .Je suis pleinement satisfait de son intervention .Je pense qu'il serait bon de le complimenter . Si besoin referais appel à lui.
18 janv. 2023
Avis vérifiéIntervenant excellent RDV confirmé RDV retardé et prévenu, intervention professionelle Conseil donné lors de l'intervention A conseiller
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. rendez-vous obtenu rapidement avant les vacances. Je recommande.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 déc. 2022
Avis vérifiéInstallation parfaite et technicien parfait RAS
16 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et très professionnelle. Merci.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, respect des heures de RDV, travail soigné, parfait !
15 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel exact pour l 'horaire et compétent y compris pour réparer défaut d'installation de départ.
11 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéRapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire top