L'établissement ALPES STORES ET VOLETS est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions. Les clients sont satisfaits du travail soigné et de l'efficacité des techniciens, souvent soulignés pour leur courtoisie et leur sérieux.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,
8 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, travail sérieux et bien fait. Disponible pour les prises de rdv Rien à redire
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper !
24 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, je recommande !
14 août 2024
Avis vérifiéVisite sur place rapide, travail exécuté dans des délais corrects , travail soigné rapide . dans l'ensemble très efficace.
14 août 2024
Avis vérifiéTravail soigné, rapide et correct en prix
14 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel.
11 août 2024
Avis vérifiéj'ai fait appel à plusieures reprise à l'entreprise Repar'stores pour le dépannage et l'entretient de mes volets roulants , réponse rapide , bons conseils , intervention rapide (autant que possible) ne pousse pas à la consommation , je conseil à 200 %
6 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, réactif sérieux et disponible. Nous avons pu avoir notre volet réparé le jour même
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien est ponctuel et sympathique. Intervention rapide et efficace.
26 juil. 2024
Avis vérifiéDevis rapide. Après réception du matériel... Pose rapide.
22 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace...bon le prix est a la hauteur
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour cette réparation.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité sous une chaleur accablante. Merci On aurait dû récupérer quelques lames de l'ancien tablier au cas où des lames d'un autre volet roulant seraient défectueuses , mais on n'y a pas pensé
18 juil. 2024
Avis vérifiéRéparation d'un volet roulant manuel. Intervention sur la manivelle de relevage volet. L'utilisateur est satisfait.
16 juil. 2024
Avis vérifiéVrai professionnel. Rappelle toujours si pas joint en direct. Rapide, flexible et travail de pro .
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juin 2024
Avis vérifiéRecommande cette entreprise personnel très agréable et compétent très satisfait de l'intervention
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention nickel. Ponctualité réponse à la demande du client. Intervenant agréable. Concernat le prix : 220€ pour deux heures de travail et une heure de déplacement A/R c'est lourd ! Pour un "smicard" ça représente trois jours de travaille.. Le savez-vous ?
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, à l'écoute des clients. Travail réalisé avec sérieux et propreté.