L'établissement ALPES STORES ET VOLETS est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions. Les clients sont satisfaits du travail soigné et de l'efficacité des techniciens, souvent soulignés pour leur courtoisie et leur sérieux.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien excellente - délais respectés - un regret : facturation du moteur nettement supérieure au prix pratiqué sur internet.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIl était à l'heure, et il s'est bien renseigné en avance. Il m'a donné un devis avant d'effectuer la réparation, et un deuxième dans le cas où il serait obligé de remplacer le moteur. Tout s'était très bien passée
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention judicieuse , hors norme
21 déc. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficacité et prix correcte.
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.le technicien a été compétent et,ce qui ne gâche rien,très sympathique.nous sommes très satisfaits de son intervention.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.