Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
20 mars 2024
Avis vérifiéCourtois et répondant aux questions avec précision Merci pour votre travail
16 mars 2024
Avis vérifiéimpeccable
16 mars 2024
Avis vérifiéBon travail et radipe
12 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien, heureusement, avait la pièce de rechange dans sa camionnette.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès organisés très prod. Devis respecté a la lettre. Mise en service et petits plus appréciables. Je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel connaît très bien son métier. Efficace rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, enfin de vrai pros!
16 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, intervention irréprochable.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique
26 janv. 2024
Avis vérifiébien a l'heure, en effet en avance , m'a prévenue et demande si c'était ok, bon communicateur, très aimable, excellent travail, m'a change le moteur du volet dans la matinée. Entièrement satisfaite et recommanderais!!
31 déc. 2023
Avis vérifiéUn technicien sérieux et efficace
22 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenants aimable et travail propre
20 déc. 2023
Avis vérifiéAimable et travail propre
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes moins chers et les plus professionnels... Tout a ete carre du debut a la fin De plus avec du materiel haut de gamme (somfy) Je recommande vivement
10 déc. 2023
Avis vérifiéExtrêmement efficace : appel au technicien en début de matinée et réparation effectuée vers 11h ! Après m'avoir remis le devis, le technicien a remplacé le moteur de mon store en m'expliquant comment il allait procéder. Service soigné. Technicien souriant, désireux de satisfaire le client. Prix raisonnables. Je fais appel à lui systématiquement.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRespect des dates et heures d'intervention. Le technicien a pris en compte mes remarques pour que le travail me donne toute satisfaction. Je n'hésiterai pas à recommander cette entreprise.
3 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de cette intervention
2 déc. 2023
Avis vérifiéUn Monsieur très professionnel, ponctuel, Courtois, poli, un travail de très très grande qualité, finitions très propre. Je le conseil vivement, des ouvriers de cette classe, n'existent plus !...
2 déc. 2023
Avis vérifiéOn est très satisfait de votre intervention, très professionnel et très efficace de plus, très avenant et sympathique, on recommandera autour de nous
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn technicien au top et une intervention parfaite avec une qualité- prix