Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Facture montant justifié. Si la réparation tient dans la durée, je serai totalement satisfait. comme bailleur d'un immeuble, je fais toujours appel au franchisé Répar store Monsieur Tillay, qui n'a jamais trompé ma confiance, à ce jour.
27 nov. 2023
Avis vérifiéBeau travail soigné, les installateurs sont excellents
27 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et consciencieus
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Excellent travail. A l’écoute du client et de trés bons conseils. Nous recommandons cette équipe.
26 nov. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
25 nov. 2023
Avis vérifiéTRES TRES BIEN TRAVAILLE SOIGNEE ET RAPIDE
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, très professionnel, très respectueux, n'hésitant pas à donner des explications concernant son intervention. Rapidité dans son travail en respectant parfaitement le lieu où il intervient.
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Respect des dates et heure de réparations. Propreté impeccable de la zone d’intervention. Donc 5 étoiles. Et un grand remerciement aux deux intervenants.
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente, ponctuel rapide et très aimable
3 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel efficace et aimable ! Merci
3 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention
29 oct. 2023
Avis vérifiéIl a trouvé rapidement la cause de la panne et a changé le moteur.
27 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail impeccable.
27 oct. 2023
Avis vérifiéAimable et sérieux Travail au top
22 oct. 2023
Avis vérifiéEfficaces professionnels discrets et sympathiques.
21 oct. 2023
Avis vérifiéLes techniciens ont été adorables, le travail et fait proprement et rapidement. Les stores ont été rapidement livrés . Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse
21 oct. 2023
Avis vérifiéEfficaces, discrets.
16 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe de professionnels efficaces, et un pris attractif.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très bien effectué.
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien M.Carvalho s'est montré très sérieux et compétent lors de son intervention pour depannage de mon volet roulant. Je suis très satisfaite. Merci à lui.