Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
31 mars 2023
Avis vérifiéParfait , une intervention le jour même , un jeune qualifié et très bienveillant , un prix acceptable même si l’heure de main d’oeuvre et de déplacement est toujours très élevée , je recommande cette entreprise
27 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme, je recommande !
25 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, je recommande
23 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation de Mr THILLAY. Par principe, je n'attribue jamais la note de 10.La réparation s'est très bien passée et je reconnais le professionalisme du réparateur.
20 mars 2023
Avis vérifiéParfait en tous points. De bons conseils et honnête ce qui n'est pas facile à trouver de nos jours... Merci pour cette intervention.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnels sympathiques et ponctuels ! Que demander de mieux! Et un Sav sans souci pour petit réglage à venir. Merci
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, bons professionnels. Le nettoyage a été fait après la mise en place du volet roulant. Nous sommes très satisfaits du produit.
16 mars 2023
Avis vérifiéponctuel, travail soigné, explications du déroulement du chantier.Je ne peux que conseillé leur intervention. Spécialiste Velux.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
12 mars 2023
Avis vérifiéUne installation rapide et soignée par une équipe d'experts
12 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de l’expert. Prise de RDV rapide, tant pour le devis que pour la réalisation des travaux. Explications des travaux à effectuer et conseils d’entretien. Intervention soignée, et réalisation conforme à notre demande (motoriser des volets roulants existants).
11 mars 2023
Avis vérifiéréactif sympa professionnel, je recommande et je reviendrai
6 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, rapide, très pro je la recommande.
6 mars 2023
Avis vérifiétrès pro. Bonne intervention.
1 mars 2023
Avis vérifiéParfait, travail soigné et rigoureux. Personnes intervenants aimables et didactiques dans leurs explications lors de la mise en service d'une nouvelle porte de garage, associé à un portail automatique, couplé entre eux.
1 mars 2023
Avis vérifiéMonsieur Thillet ainsi que la personne qui l'assistait sont très professionnelles. A l'écoute et réactive. Je referai appelle.
24 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, contacts sympathiques, efficacité et sens du détail. Parfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que je fais appel à cette Société, a chaque fois je suis très satisfaite de la prestation, efficace fiable travail propre personnes sympathiques
17 févr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, merci au technicien qui a fait un travail propre et honnête.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail tout est parfait.