Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, prix très raisonnable. Je recmmande.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRespect horaire , efficacité et sympathie
Avis vérifiéEXCELLENT TRAVAIL
13 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent. Bonne communication et très professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionnel. Qualité. Bon rapport qualité prix. Je recommande Repar’stores.
17 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité,rapidité d’exécution, sympathie, voilà pour l’tervention !!!!
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et très compétent ,
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle. Bon conseil. Aide pour bouger certains meubles et remise en place. Tout est laissé propre.
9 juin 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée nickel
24 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! RAS
24 mai 2023
Avis vérifiéL'interviention s'est bien passée. . Rien à redire.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel très sympathique et à l'écoute
6 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait la démarche de se déplacer pour aller chercher les clés dans l'agence et de les reporter après l'intervention . Le store était en panne avec l'éventualité que le moteur soit hors service ... il à trouvé qu'il était seulement déprogrammé , a remplacé les buttées et remis en service . j'ai apprécié l'honnêteté la gentillesse l'efficacité et la compétence de ce technicien ! je ne peux que recommander cette entreprise !!
27 avr. 2023
Avis vérifiéponctualité travaux réalisés rapidement politesse du technicien
22 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail effectué avec professionnalisme et propreté et sympathique
6 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
4 avr. 2023
Avis vérifiéQualité, efficacité et gentillesse. Super.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa société est très réactive. Le technicien est arrivé à l'heure fixée. L'intervention a été rapide et efficace. Le technicien vous fait voir ce qui ne va pas et le coût de l'intervention est tout à fait raisonnable.