Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLes intervenants étaient très courtois et professionnels, très beau travail 👍
19 juil. 2022
Avis vérifiérapide, efficace, propre, de très bon conseils.
Avis vérifiétrès satisfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéRdv rapide , suivi de l’horaire , efficacité de l’intervention.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de contact rapide, intervention effectuée selon devis .Techniciens ponctuels et sérieux
14 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Rien à redire, ni sur la prestation, ni sur la matériel.
14 juil. 2022
Avis vérifiédix sur dix.Travail propre, rapide et avec le sourire.
9 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace
7 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaction complète pour l'intervention réalisée. Personne très compétente et très à l'écoute des besoins des clients.
1 juil. 2022
Avis vérifiésatisfaction totale
25 juin 2022
Avis vérifiéAimable, poli, efficace, rapide, propre, tarif correct. Je recommande
Avis vérifiéImpeccable.
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable. Technicien très pro, sérieux, a bien expliqué son intervention avant de commencer. Rien à faire après son départ, il a tout laissé très propre. En prime, très sympathique et bon relationnel. Je recommande !
23 juin 2022
Avis vérifiéintervention ponctuelle, rapide et collaborateur sympathique
21 juin 2022
Avis vérifiéTravail impeccable et très professionnel. Je recommande
18 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai passé des heures à chercher un réparateur de store banne. J’ai tombé sur beaucoup de personnes qui demandaient des frais de déplacements ou qui m’ont jamais rappelé. J’ai enfin trouvé M. Thillay sur Reparstore et je suis ravie de son prestation, professionnalisme et le rapport qualité prix.
3 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel de qualité, sérieux et efficace
3 juin 2022