Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
2 juin 2022
Avis vérifiéM Thillay, au top. Professionnel, efficace, connait bien son sujet. Et souriant, ce qui est agréable aussi.
24 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien parfait merci à lui pour son intervention, très pro.
24 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité et grand professionnalisme. Appelé pour un volet bloqué, M. Thillay est intervenu rapidement, avec gentillesse et ponctualité. Le devis nous est parvenu instantanément par mail. La réparation a été effectuée pour un prix tout à fait raisonnable. Je recommande vivement cet artisan.
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention menée de main de maître et dans la bonne humeur. Super professionnalisme.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux
16 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande !
14 mai 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois nous avons été très satisfait de l intervention Professionnel efficace et sympathique
4 mai 2022
Avis vérifiéNicolas THILLAY est très compétent et très gentil. Remplacement de store impeccable, RAS Je recommande
4 mai 2022
Avis vérifiéintervention rapide avec des prix raisonnable, le personnel très sympa, je recommande sans problème.
2 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel, excellents conseils Vraiment au top !
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation, sérieux efficace et prestation de qualité
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien ponctuel sérieux n'a pas cherché à sur facturer la prestation Très bien équipé et en plus il disposait de la pièce défectueuse en stock Conclusion. coordonnées à conserver impérativement Bon travail
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et de bon conseil. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ainsi que votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
13 avr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, Ponctuel, travail soigné, prix raisonnable. Merci
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Le technicien est professionnel, à l’écoute du client et très sympathique. Je le recommande vivement.
30 mars 2022
Avis vérifiésublime et bon rapport gentillesse et proféssionel
23 mars 2022
Avis vérifiétechnicien sérieux et professionnel
20 mars 2022
Avis vérifiédeuxième fois que Répar'stores intervient chez moi , téléphoné à 9h dépannage à 16h rapidité , compétitif , accueillant ! j'ai donné les coordonnées aux voisins copropriétaires jdm
19 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle