L'établissement Répar'stores à Dourdan Arpajon est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et réalisent un travail de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs interventions.
Sylvie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Très professionnel. Je recommande
Pierre-Jean T.
8 nov. 2024
Avis vérifiétres compétent, le technicien a parfaitement procédé à la réparation de mon volet roulant.
Monique H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRapidite de prise en charge, propreté, efficacite
Jean-Pierre B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail,, je suis satisfait de l'intervention de votre technicien Mr Battais.,
Jean L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et très réactif.
13 sept. 2024
Avis vérifiéFace à l'imprévu (moteur non démontable), le technicien a fait preuve d'initiative et d'astuces pour un résultat propre.
14 août 2024
Avis vérifiéParfaite. Très compétent
6 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel agréable Une personne que je recommanderai Et si besoin je recontacterai
Avis vérifiéTrès satisfaite des services rendus. A recommander. 10/10
6 août 2024
Avis vérifiéHeure du rdv respecté. Diagnostic et résultat immédiat. Très bonne intervention. Je recommande.
26 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très agréable contact. Merci
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuper travail super contact
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Efficacité et belle qualité des travaux.
20 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention des techniciens c'est bien passée. Très professionnels, à l'écoute du client, et va vers la satisfaction client. Après utilisation du rideau, nous constatons que le rideau n'est pas assez tendu au départ, ce qui fait qu'il ne va pas jusqu'au bout. Nous pensons que cela est dû peut-être au réglage qui n'est pas équivalent à l'ancien. Nous perdons 20 à 25 cm de protection.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe remercie le technicien de sa rapidité et de son succès dans la réparation.
18 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention (le lendemain de l'appel) et réparation dans l'heure. Service incroyable