L'établissement Répar'stores à Dourdan Arpajon est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et réalisent un travail de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs interventions.
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace
16 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent travail et gentillesse du technicien.
15 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Techniciens compétents et aimables, tarifs raisonnables. Je recommande vivement ce service.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et très aimable. J'ai été très satisfaite de son intervention
10 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, compétent, aimable, je recommande vivement ce service.
5 juil. 2024
Avis vérifiéMonsieur très gentil réparation rapide je suis très satisfaite
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et réalisée dans les temps annoncés.
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et réparation efficace
30 juin 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, tarif chere
29 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, respectueux, organisé et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent. Je le recommanderais volontier
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juin 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, assuré avec professionnalisme. RAS.
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, disponible et agréable.
23 juin 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace pour un prix raisonnable. Chantier propre. L'intervenant a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. Je recommande Répar'stores.
19 juin 2024
Avis vérifiéRéactif très professionnel je recommande vivement Cordialement
19 juin 2024
Avis vérifiéInstallation rapide et sérieuse. Délais tenus pour l'installation. Intervenant sympathique et de bons conseils.
15 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Travail conforme au devis. Horaires respectés.
14 juin 2024
5 juin 2024
Avis vérifiéCompétent, ponctuel, sympathique, soigneux, je recommande.