L'établissement Répar'stores à Dourdan Arpajon est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et réalisent un travail de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs interventions.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne 1 ère expérience technicien au top. Très pro et très agréable je recommande
3 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéFélicitations à Mr Battais pour la mise en place de nos deux portes de garage, professionnel rigoureux et compétent. Disponible et très a l'écoute de sa clientèle. Continuez comme ça c'est parfait
19 janv. 2023
Avis vérifiérapidité d'intervention travail méticuleux et soigné un très bon professionnel à recommander
14 janv. 2023
Avis vérifiéMr Battais est un professionnel à l'écoute du besoin client. Il especte les délais. Il fait un travail soigné. Les prix sont corrects.
6 janv. 2023
1 janv. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
29 déc. 2022
Avis vérifiéCourtois, sérieux et professionnel. Travail soigné
21 déc. 2022
Avis vérifiéInformations et intervention tres bien réalisées, à conseiller
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, travail soigné, je recommande
3 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro: rapide, efficace , sympathique.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable et un technicien d’excellent conseil!
24 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Lorsque le technicien est venu pour établir le devis, nous avons eu la chance qu’il disposait de la pièce dans son camion. Il a donc pu réparer sur le champ le store. Nous l’avons trouvé efficace et honnête. Nous sommes très satisfaits de son intervention.
19 nov. 2022
Avis vérifiéRespect des délais, et des RDV. Efficacité et amabilité. A recommander. D’ailleurs c’est déjà fait
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
4 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite à tous les niveaux. Très satisfaite je recommande. Merci
16 oct. 2022
Avis vérifiéexceptionnel services et qualité de votre prestataire ...
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous avions une grosse maintenance sur l’ensemble des volets de notre maison. Le technicien a analysé avec précision les problèmes sur chaque volet, le devis a ensuite été envoyé rapidement. Le rdv pour l’intervention a aussi été fixé dans un court délai. Le technicien a été de bon conseil pour une mise de place de la domotique ( il s’est chargé de l’installation et nous en sommes très contents). Tout le travail a été effectué avec efficacité, soin, et sérieux. Le suivi devis et facturation est très simple et clair. Nous sommes satisfaits du service rendu et recommandons vivement reparstore, mais surtout Mr Battais.
Avis vérifiéJe recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.