L'établissement Répar'stores à Dourdan Arpajon est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, compétents et réalisent un travail de qualité, laissant les clients très satisfaits de leurs interventions.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSelon les informations reçues de ma locataire, le travail a été parfaitement fait et le technicien a eu une attitude tout à fait correcte.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, très professionnel. J’avais peur de l’intervention sur mon volet, ainsi que du prix. J’ai été très agréablement surpris. Très pro.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSympathique et Très satisfaite du travail de cet expert.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de dépannage d'un volet roulant éléctrique, exécutée en temps et en heure conforme au devis. Je recommande.
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Alors qu’il y a un manque de produits dans plusieurs domaines professionnels, le technicien avait moteur et interrupteur en stock. Le travail a été effectué le jour même. SUPER.
19 sept. 2022
12 sept. 2022
Avis vérifiéLe store a été réparé mais je m’interroge sur la compétence de la personne qui a laissé le coffrage au sol en expliquant qu’il ne pouvait pas le remettre. Il m’a demandé de faire appel à un menuisier sans me donner un seul contact. Déception totale ! A fuir !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation dans laquelle vous êtes. Étant donné la complexité de l’intervention (les coffres volets roulants encastrés dans le mur),l’expert avec votre consentement a découpé le mur pour effectuer la réparation mais n'étant pas habilité pour refermer le coffrage vous a conseillé de faire appel à un menuisier pour la finition. Malgré tout, nous espérons que la réparation du store vous apportera entière satisfaction. Toute l’équipe Repar'stores vous souhaite une agréable journée.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace et agréable. Rien à redire
3 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation des techniciens respect des horaires remise en place après intervention ... Parfait
3 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapidité d'intervention, efficacité
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe tiens à souligner ma satisfaction de recourir aux services de Repar'stores, et en particulier au technicien qui s'occupe de Dourdan. Belle réactivité de sa part pour proposer un RV, respect de l'horaire annoncé, travail très minutieux, recherche de solutions en fonction de la situation, échanges agréables et constructifs, remise en état sans faille. Merci à lui !
1 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons appelé Monsieur Battais pour un volet bloqué en position fermé à 10h50 il est arrivé à 11h30 chez nous. Il a changé 2 pièces et le volet était réparé. Nous sommes très satisfait de son intervention qui a été rapide, efficace et sans aucune exagération dans les tarifs. Nous recommandons ce technicien.
30 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires, personne consciencieuse
30 août 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite
22 août 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite technicien super
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide en moins de 24 heures. Technicien très professionnel. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui.
14 août 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité. et gentillesse.
13 août 2022
Avis vérifiéCe Monsieur est très compétant et accède à tous nos demandes. Je l’ai déjà conseillé à des voisins pour ce genre de travail. Je conserve son adresse pour d’éventuels travaux J.Fleury
11 août 2022
Avis vérifiéTechnicien au top appel le matin passage à 14h réparation effectuée dans l’heure et un technicien sympathique
10 août 2022
Avis vérifiéRien à dire. Super rapide, efficace. Je conseille fortement