Repar'Stores Le Havre Sud est apprécié pour son service à l'écoute et sa professionnalité. Les interventions sont rapides et efficaces, garantissant une grande satisfaction client.
25 mai 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnelle. Je recommande.
17 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable
18 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon travail propre et efficace
14 avr. 2024
Avis vérifiéVisite diagnostique rapide. Intervention et réparation également rapide et efficace.
11 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs pose de volets solaires. Personne toujours polie, agréable et efficace.
7 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la réparation de la part de votre employé. Personne compétente et très aimable. Travail efficace et réalisé en temps et en heure, ce qui n'ai pas toujours les cas de nos jours. Cordialement
6 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité et précision.
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné et très aimable
1 mars 2024
Avis vérifiéle technicien a bien évalué le travail à faire, travail soigné,horaires de rendez vous respectés; nous recommandons;
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très réactif en cas d’ajustements. Sérieux et efficace.
7 févr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, rapide, propre.
7 févr. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation du technicien, horaire respecté, les pièces de rechange sont disponibles, travail soigné. Rien à redire comme d'habitude
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide changement moteur le jour même
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide et impeccable. Très professionnel.
3 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiérien à dire technicien connu service impeccable
23 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite si on ne compte pas la sécurité de l'intervenant
22 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je suis très satisfaite.
21 nov. 2023
Avis vérifiéCourtoisie, efficacité, délai d'intervention respectée, propreté après intervention.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès prof