Repar'Stores Le Havre Sud est apprécié pour son service à l'écoute et sa professionnalité. Les interventions sont rapides et efficaces, garantissant une grande satisfaction client.
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, et deux intervenants super pro et très agréable et d’une gentillesse.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec nos experts en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
23 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention du technicien, à l'écoute et bon dialogue avec celui-ci, très satisfait
19 mars 2022
Avis vérifiéRapide , professionnel, sympathique et honnête Je recommande vivement
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
17 mars 2022
Avis vérifiéService au top!
9 mars 2022
Avis vérifiéTres professionnel Rend l endroit propre Ailabkeet courtois j aime les jeunes qui sont serieux
25 févr. 2022
Avis vérifiéVous avez oublier de refixer une plaque sur le coté du store
24 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide.. Très professionnel.. Et très poli...
19 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement, il avait le matériel de remplacement dans son camion donc la réparation a été faite aussitôt. Personne très sympathique,aimable et très professionnelle bon travail nous sommes très satisfaits
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du travail réalisé par votre technicien. Tout m'a été expliqué du début à la fin. C'est un bonheur de pouvoir de nouveau profiter de la lumière du jour après des mois sans avoir pu le faire... Un immense merci à votre technicien (qui a supporté toutes les questions de mes enfants en prime !) pour son travail et sa gentillesse.
2 févr. 2022
Avis vérifiéRien n'a dire très professionnel consciencieux rapide recommande fortement
2 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro, intervention rapide, chantier très propre
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, propreté. Un technicien à l'écoute. L'intervention s'est super bien passée. Merci à vous.