Repar'Stores Le Havre Sud est apprécié pour son service à l'écoute et sa professionnalité. Les interventions sont rapides et efficaces, garantissant une grande satisfaction client.
19 sept. 2022
Avis vérifiéintervention parfaite
12 sept. 2022
Avis vérifiéUn technicien très efficace dans son travail et qui répond aux demandes du client. Il est à l’écoute et réalise un excellent travail
10 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée dans des délais rapides grâce à une très bonne réactivité de l'entreprise. La réparation a été faite dans les délais impartis, elle a été de qualité avec une remise en état à l'issue des travaux irréprochable. Je conseille vivement cette entreprise à laquelle il faut ajouter la qualité de la sympathie.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de RDV facile, Technicien disponible et compétent, devis raisonnable et intervention pour la réparation impeccable. Que du positif, je recommande fortement
30 août 2022
Avis vérifiéCourtois travail fait minutieusement rien à dire
23 août 2022
Avis vérifiéMr Gourari est intervenu rapidement.Il s'est montré très professionnel et efficace pour effectuer la réparation dans les plus brefs délais.Un très bon technicien.
20 juil. 2022
Avis vérifiéRas, parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable. Efficacité et rapidité Très satisfaite
1 juil. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et résultat parfait. Je recommande cette entreprise.
1 juil. 2022
Avis vérifiéPolitesse rapidité d intervention propreté etc bref une satisfaction totale
18 juin 2022
Avis vérifiérapidité d'intervention ,excellent relationnel je recommande . . .
21 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bonne prestation
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéintervention parfaite
30 avr. 2022
Avis vérifiéambilité du technicien et reparation bien faite et rapide merçi
13 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive.
6 avr. 2022
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès. Bien
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention, rapide et soignée
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Aucun problème.