L'établissement Répar'stores à Saint-Romain, Bolbec, et Yvetot est salué pour sa ponctualité, son professionnalisme et la qualité du travail effectué, avec des techniciens compétents et aimables.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et très compétent.
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien efficace . Je recommande
30 août 2022
Avis vérifiéRapide, sérieux et efficace !! Nous recommandons
30 août 2022
Avis vérifiéMonsieur Hue est est très professionnel, le travail a été effectué avec soins avec en prime sa gentillesse, je recommande sans hésiter !!!
23 août 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était hyper sympa, agréable,polie, efficace et rapide, nous recommandons
22 août 2022
Avis vérifiépoli correct et travail rapide et bien fait
17 août 2022
Avis vérifiéUn technicien compétant, équipé du matériel nécessaire pour le dépannage. Bon travail, bravo pour son efficacité !!!
17 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel Intervention efficace et bien réalisée
17 août 2022
Avis vérifiéDépannage rapide, service impeccable, je recommande
12 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro .Très très satisfait.
5 août 2022
Avis vérifiéponctuel soigneux et pro rien a dire
5 août 2022
Avis vérifiéSuivi sérieux y compris post intervention pour les réglages. Je recommande.
4 août 2022
Avis vérifiédépannage réussi mais des hésitations dans la méthodologie
30 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique et efficace , réparation faites en une petite heure.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace
28 juil. 2022
Avis vérifiéA l'écoute , rapide et efficace , tarif raisonnable . A recommander .
14 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent je recommande sans hésitations
14 juil. 2022
Avis vérifiébien
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, qui intervient rapidement et travaille très bien. Nous sommes très satisfaits
7 juil. 2022
Avis vérifiéEnfin de vrai professionnel, ça fait plaisir