L'établissement Répar'stores à Saint-Romain, Bolbec, et Yvetot est salué pour sa ponctualité, son professionnalisme et la qualité du travail effectué, avec des techniciens compétents et aimables.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTres bonne intervention . Rapide efficace et professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très gentil et à l'écoute de son client.
24 juin 2022
Avis vérifiéDépannage rapide, de bon conseil, je recommande !
23 juin 2022
Avis vérifiéa recommander, intervention effectué rapidement et technicien trés compétent.
22 juin 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et vite fait et interventions rapidement
12 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et réussie
3 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et en plus amabilité.... On recommande👍
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique réactif dépannage de deux volets en moins de 2 jour je recommande sans problème
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait intervention très rapide très bonne prestation je recommande vivement
16 mai 2022
Avis vérifiéL intervention c est bien passé, super technicien
15 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable
30 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien super professionnel et très sympa je le recommande monsieur hue Franck connais très bien son boulot .
22 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, de très bons conseils, rapidité d'intervention, amabilité, travail soigné. Je recommande vivement
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pose d un storban excellent travail une très bonne équipe je vous les conseils
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif, panne trouvée directement, travail propre.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide. Sympa. Travail propre.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et disponible, travail rapide et soigné, très sympa. Que du positif.
16 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et rapide téléphoner a 9h30 sur place a 10h a l'écoute du client travail soigner va revenir pour un autre travail a recommende je lui ai demander des cartes pour faire de la pub
16 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné. Bon relationnel.
6 avr. 2022
Avis vérifiéUne réponse et une réparation dans la journée. Que dire de mieux !