Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et réalisent un travail soigné, souvent en un temps record. Les clients apprécient également la clarté du service et la bonne communication lors des réparations.
6 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait du dépannage. Votre technicien est allé au bout de la réparation. En plus de son professionnalisme, il est sympathique et courtois. Nous saurons lui faire de la pub.
5 juin 2024
Avis vérifiéAgréable sympathique et efficace Merci
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très efficace. Félicitations
4 juin 2024
Avis vérifiéParfaite installation
28 mai 2024
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon expert Et technicien En plus très poli et correct
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire personne très pro à l'écoute et vraiment dans le soucis de bien faire on se sent en confiance je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, satisfait à chaque intervention de la part de Mr Vazart merci encore cdlt
12 mai 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide intervention efficace personne agréable je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, technicien aimable, rien à redire. Je ferais de nouveau appel à ce professionnel en cas de problème sur un autre volet et je le recommande volontiers
1 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien a effectué un travail professionnel (efficace et propre). Il savait exactement ce qu'il devait faire.
1 mai 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide avec des personnes compétentes merci
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention. Très professionnel.
18 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour , le Technicien est sympa , professionnel et souriant . Bonne prestation , il a dû juste revenir une deuxième fois pour bien refixer le cache du volet roulant qui n'avait pas de vise . A part ça , impeccable . Je recommande Alexis . Cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaite.
18 avr. 2024
Avis vérifiéSympathique et professionnel mais j'ai trouvé la prestation un peu chère.
14 avr. 2024
Avis vérifiéHeure du rv très respectée Une bonne communication Et tout marche !
11 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation super bien réalisée par un intervenant pro et super sympa, bravo
10 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnel, technicien très compétant et à l'écoute.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait, très satisfaite, merci infiniment pour tout