Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et réalisent un travail soigné, souvent en un temps record. Les clients apprécient également la clarté du service et la bonne communication lors des réparations.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant, ponctuel et efficace
3 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail serieux, technicien très à l'écoute.
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien. service impeccable technicien aimable A recommander
16 mars 2024
Avis vérifiédeplacement rapide pour devis intervention programmée rapidide très bon contact
13 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout impec : excellente réactivité pour le devis, intervention efficace sur 2 volets roulants, technicien aimable et très professionnel. Cdlt
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, propre, efficace.
1 mars 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l intervention du technicien. intervention rapide et professionnel. très aimable et respect de ses clients. a recommander
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait personne ponctuelle et attentive
28 févr. 2024
Avis vérifiésuper intervention rapidité et efficacité au rendez vous
27 févr. 2024
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéAlexy très efficace sympa et pro dépannage rapide Ruen à redire je recommande
26 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire tres pro
13 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel très bonne intervention devis fait avant de faire les travaux je recommande vivement Mr Vazart bien cdlt et merci
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon travail.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle ! Et des bons conseils.
15 déc. 2023
Avis vérifiéAppel le lundi matin, devis et intervention le mercredi matin suivant. Travail rapide et soigné, tarif correct. Merci.
14 déc. 2023
Avis vérifiépas la première expérience et pas la dernière. toujours efficace, travail soigné
12 déc. 2023
Avis vérifiésuper