Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, sympathiques et réalisent un travail soigné, souvent en un temps record. Les clients apprécient également la clarté du service et la bonne communication lors des réparations.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de l entreprise reparstores. Rapidité et bon travail. Personne tres sérieux et tres aimable. Je conseil vôtre entreprise
26 nov. 2023
Avis vérifiéVoilà quelqu'un qui mérite de travailler ! Intervention rapide pour une qualité de travail irréprochable.
26 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention, ponctuel et professionnel. Je recommande.
19 nov. 2023
Avis vérifiéintervention faite à l'heure prévue;remplacement de l'appareil defectueux:je suis très satisfait de l'intervention faite par un technicien compétent qui a vérifié que tout fonctionnait bien à la fin de son travail
18 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention faite avec soin et proprement ,installateur sérieux,ponctuel
4 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable rapide et professionnel
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide,soignée et efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente et professionnel
14 oct. 2023
6 oct. 2023
Avis vérifiéDiagnostique , sans hésitation , se révèlent exacte , recherche de pièces détachées très efficace , dépannage dans les règles de l'art . Très bon travail !!
Avis vérifiérapide et efficace
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, moteur défaillant changé en moins d’1h. Parfait.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Heure de rendez-vous respecté et satisfaction de la prestation.
21 sept. 2023
Avis vérifiéInstallation des moustiquaires rapide et propre , technicien à l écoute des clients , à conseiller
20 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité, simplicité des explications, sympathique, devis sur tablette rapide
13 sept. 2023
Avis vérifiéDevis rapide, personne efficace et agréable.L'intervention s'est passée sans problème, on recommande.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
11 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent très sympathique et de bons conseils
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation rien à dire