L'établissement MAX STORES 31 est salué pour son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, sympathiques et attentives aux besoins des clients, garantissant des prestations de qualité.
Marie jose C.
23 oct. 2025
Avis vérifié...
Catherine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiétres bien. bon travail.
Michele D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéReparation rapide et efficace Technicien sérieux
Saada B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Le technicien est très aimable et professionnel. Il explique au client le travail effectué.
Jean luc T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et éfficace
Francois R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéintervention effectuée avec diligeance et efficacité .Le technicien très attentif au questionnement du client ,très profressionnel.. Très satsfait de cette intervention A recommander
Gerard R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDépanneur Top gracieux très competent avec des prix adapté à la situation. Autre devis 6,5 fois plus cher que Dépan Store Tournefeuille . Réparation des la 1ère visite 10/10 Je recommande vivement
Jacques V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL.JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE PERSONNE POUR SON TRAVAIL IMPECCABLE ET CES COMPETENCES.
Francoise M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéxxxxxxxxxxx
Didier G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien gentil et compétent
Francois C.
31 août 2025
Avis vérifiéHormis le respect des horaires initiaux, la prestation reste de qualité avec un technicien particulièrement professionnel
Jacques B.
27 août 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.
Pierre C.
27 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de ce technicien. Très professionnel, méticuleux... avec le sourire ! Nous referons volontiers appel à lui si nécessaire.
C. H.
10 août 2025
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite et je recommande Répar'stores pour le sérieux de cette entreprise
R. B.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait mr Bellonet très sympathique et serieux
Camille M.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. L’équipe est professionnelle et agréable.
Frances P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien très eff6
Charles C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa mise en place d'une motorisation solaire pour volet reste quand même assez cher.
Richard N.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService Sérieux et efficasse
Robert P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéOn respecte les horaires prévue des RDV ou on averti si problème On vérifie son matériel avant de partir chez un client (mauvaise chevilles)