L'établissement MAX STORES 31 est salué pour son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, sympathiques et attentives aux besoins des clients, garantissant des prestations de qualité.
Sebastien D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfait d'avoir fait confiance à Maxime pour l'installation de notre store banne. Il a pris le temps de bien tout nous expliquer, le matériel est de qualité et nous savons qu'il reste disponible si nous avons la moindre question. C'est rassurant !
Erick R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prestation. L'intervenant est minutieux et consciencieux. En plus , il explique ce qu'il fait.
Sébastien B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, avec de bonne explication concernant la panne
Genevieve D.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié une réparation adaptée, comme on peut dire du bricolage au sens noble du terme et non pas une proposition de tout changer pour un prix plus élevé......Intervenant très agréable
Daniel H.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, devis clair et intervention rapide. Le technicien jeune et dynamique était à l'heure au Rdv, détaille clairement les différentes étapes de l'intervention. Travail soigné. Je recommande
Dominique B.
12 juin 2025
Avis vérifiéUn pro sérieux aimable agréable bravo
Christine B.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe changement de la toile de mon store de 7 mètres à été fait avec beaucoup de précautions par des personnes très méticuleuses. Ils m ont donné de nombreux précieux conseils.Je suis très contente du résultat impeccable. Le petit plus,..leur gentillesse. Je recommande vivement !!!!!
Annie H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Maxime
Aimée C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, à l écoute.... Je recommande fortement
Rose C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à la maison est efficace, connaît son travail. Il est de bons conseils.
Isabelle B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, efficace
Jean-Marie R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content des prestations du technicien qui est venu qui frôlent l’excellence. Le seul reproche pourrait être le manque de ponctualité mais c’est certainement dû à sa charge de travail et on le pardonne quand on est aussi professionnel et donc autant sollicité.
Annie M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper intervention et le technicien super compétent et agréable à discuter. Il prend le temps de réfléchir à une situation imprévisible, explique et ne pousse pas à la consommation. Très honnête et pense à déduire une piece prévue initialement au cas où et non utilisée. On le recommande vraiment.
Laurent B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, remarquable. Je recommande Maxime. En prime, outre le versant technique, vous apprécierez le savoir être d'un jeune avec une tête bien faite.
Aimée C.
25 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, réactif, consciencieux....très professionnel !!!!!
Lola D.
25 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable du devis jusque réparation , rien à dire tout est ok .
Loic M.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn devis sérieux et pro, une intervention de qualité, des conseils. Et un prix somme toute très correct.
Rose C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons eu les explications necessaires. Il doit revenir ajuster mais nous avons eu un technicien très agréable et très sympatique.
Alain G.
20 févr. 2025