L'établissement Répar'stores est apprécié pour sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les techniciens se montrent compétents, agréables et réactifs, offrant un travail soigné. Les clients soulignent également des tarifs justes et une excellente communication.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro, et aimable, excellent travail !
3 sept. 2022
Avis vérifiéPose du store efficace et consciencieuse. Produit conforme à mes attente. Professionnels aimables et ponctuels.
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace, je recommande
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide malgré la saison estivale. Devis gratuit sur place après un premier passage du technicien. Timing respecté. Mr Lossouarn est facile à joindre, réactif, disponible et sympathique. Il a réalisé un travail de qualité et soigné, en s'adaptant de plus à mes contraintes d'agenda. Je ne peux que recommander ses services.
30 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique, qui donne des conseils et qui est à l’écoute des clients. Très bonne prestation
17 août 2022
Avis vérifiéIntervenant de qualité, du travail de pro, efficace et soigné.
14 août 2022
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très agreable
4 août 2022
Avis vérifiéagréable, sérieux et compétence dans l'intervention
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite par l'intervention de monsieur Hugo LOSSOUARN. monsieur est respectueux et courtois, qui soigne tout les détails du travail, il est même retourné au magasin pour chercher une pièce , l'objet est pour une réussite, un travail parfait ! Je voudrai remercier le monsieur et je vous le recommanderai !
14 juil. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, bon contact et bonne prestation. Entreprise à recommander
9 juil. 2022
Avis vérifiébonne intervention très pro; A conseiller
7 juil. 2022
Avis vérifiéJeune homme très compétent et efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien d'une très grande réactivité. Dépannage un vendredi après midi en moins d'une heure avec le sourire et la volonté de rendre service. Un grand merci.
25 juin 2022
Avis vérifiéDe tout surtout de sa réactivité compétences gentillesse
25 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de qualité de la pause. Je recommande
25 juin 2022
Avis vérifiérendez-vous respecté, devis correct puis respecté, intervention efficace et propre, intervenant discret, ponctuel et apportant les explications souhaitées sur son intervention
Avis vérifiéEfficace!
24 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique, je recommande !
23 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, sérieux dans l’ensemble de sa démarche, très compétent dans la réparation Je reviendrai à lui si nécessaire