L'établissement Repar'stores est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui se distinguent par leur amabilité et leur compétence. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations et les conseils avisés reçus.
Louis A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait et amabilité
Julien C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, gentil et respectueux. Le travail était propre et bien fait.
Vladisnav K.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention soignée et efficace. Le moteur du volet roulant a été changé et fonctionne maintenant parfaitement. Très satisfait de cette intervention.
Emmanuel S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPour ma part, il s'agissait d'un volet roulant de baie vitrée HS. Premier RDV pour le diagnostic. Deuxième RDV pour l'intervention. Deux intervenants sur le chantier. Simple, rapide et efficace.
Valerie M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel plusieurs fois à Mr Fina. c'est un artisan ponctuel, efficace, qui explique. Le travail réalisé a été de qualité, le prix annoncé a été respecté et le "chantier" a été laissé dans un état impeccable. Lui et son équipe sont d'une extrème gentillesse. Je recommande vivement !!
Jean pierre T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant très compétent ,parfait.
Alexis V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéParfait installateurs au top
M. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et efficace Intervention à 2 personnes sans temps mort d’une heure et les pannes ont toutes été solutionnées Intervention professionnelle
Marcel G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation très bons contacts avec le technicien et bonne technicité de sa part près à conseiller Votre société au près de mes relations merci pour votre promtitude.
Dominique L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Toute les explications utiles ont été fournies. Travail effectué rapidement et proprement.
Jean françois B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, réparation propre, à l'écoute.Que demandé de plus?
Nicole D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande repar’stores pour une réparation rapide.
Alain L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable, intervenant agréable, un sans faute.
Pauline R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéNotre toile de store a été changée mais les dimensions ne sont pas bonnes et les tubes métalliques sont désormais apparent aux extrémités et lorsque le store est déroulé. Nous essayons de contacter notre technicien depuis la découverte du chantier fini, mais il ne réponds pas à nos appels.
Roger L.
6 déc. 2024
Avis vérifiésuper tres propre rapide et concencieux tres satisfait
Marie B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace mais un peu chère
Pascal M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel du devis jusqu'à l'intervention. Je recommande.
Patrice Q.
22 nov. 2024
Avis vérifiérendez vous rapide aprés mon appel, prix relativement correct et technicien sympathique et competent
Jean-Francois M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéParfait sur tous les points
R. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJeremy a été très réactif entre l'appel du matin et sa venue l'après-midi pour mon problème de store électrique bloqué. Son diagnostic fut excellent tout comme son intervention. J'ai pu contacté et faire intervenir le façadier ce jour grâce à son diagnostic. Je conserve ses coordonnées car je suis très convaincu du professionnalisme de Repar'stores.