L'établissement Repar'stores est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui se distinguent par leur amabilité et leur compétence. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations et les conseils avisés reçus.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et consciencieux
4 août 2024
Avis vérifiéTravail extrêmement soigneux et efficace, merci!!!!
31 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment sérieux et très compétent : service impeccable . Je recommande ce professionnel.
29 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable, technicien agréable, à l'écoute et d'un grand professionnalisme. Nous sommes ravis de la prestation et recommandons Répar'stores.
28 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, courtois, professionnel, prestation parfaite
26 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide malgré le retard de livraison du volet roulant
21 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très soignée . Technicien à l'écoute, et très courtois. Attentionné.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné et de qualité. TOP
18 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention correspondant à mes attentes, efficace et Luce apide
17 juil. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et conforme à ce que nous attendions
17 juil. 2024
Avis vérifiéRespect du rdv, travail appliqué et propre, collaborateurs discrets et efficaces
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations. Tarif raisonnable, intervenants cordiaux et compétents, travail de qualité. Je recommande !
17 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Travaux de montage de moustiquaires très bien faits et très proprement. Plus de moustiques, de mouches ou autres insectes, j'apprécie. Je recommande.
15 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Personnel compétant agréable et efficace
14 juil. 2024
Avis vérifiécompétent, attentionné, tres aimable , à l'heure. TRES BIEN
11 juil. 2024
Avis vérifiéParfait Ponctuel Tres gentil
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro Travail rapide et efficace
10 juil. 2024
Avis vérifiéAvis favorable. Je recommande à mon entourage de faire appel à vos services. J'envisage de solliciter une future intervention fin 2024 début 2025
Avis vérifiéParfait !
10 juil. 2024
Avis vérifiéTravail très bien fait par jeremy rien à redire merci