L'établissement Repar'stores est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui se distinguent par leur amabilité et leur compétence. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations et les conseils avisés reçus.
25 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente
12 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
12 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro. Arrivé un peu avant le RDV ce qui n'est pas négligeable par les temps qui coure. De très bon conseil. Intervention réalisé sans trop de soucis. Vraiment très satisfait de la prestation. Je n'hesiterais pas à revenir vers lui pour mes prochains projets. Continuez ainsi.
11 mai 2024
Avis vérifiéTravail parfait. Bravo.
8 mai 2024
Avis vérifiéGrande amabilité du personnel et travail soigné. Je recommande vivement.
8 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
8 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention par un technicien très professionnel , travail soigné
8 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. A l'heure, courtois, bonnes explications, chantier laissé propre.
3 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe technique, très bon travail effectué avec explications, gentillesse, travail très soigné, ponctuel pour les rdv, je recommande cette société. Bravo.
1 mai 2024
Avis vérifiéPratique et efficace: devis fait sur place, discussion et accord, prise de RDV pour réparation sous 8 jours. Réparation rapide et propre, papiers TVA réduite faits tout de suite sur tablette et et envoyés tout de suite avec facture acquittée. Parfait, à recommander.
1 mai 2024
Avis vérifiéService parfait !
29 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait de toute l'intervention (diagnostic, pose , délai, rapidité )
29 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, pédagogue sur l'installation, beau travail propre.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien et le commercial sont très agréables et de très bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéBjr, respect de I horaire , qualité de l’intervention et professionnalisme de la personne concernée.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien,
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très pro. Le tout à un prix largement en dessous d'autres devis réalisés par ailleurs.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTbien
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe changement de la toile de notre store banne par M.Fina et son collègue Jeremy, s'est très bien déroulé. Ponctuels et rapides , travail soigné. Parfait.