L'établissement Repar'stores est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui se distinguent par leur amabilité et leur compétence. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations et les conseils avisés reçus.
21 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité compétence accueil très aimable Je n'utilise pas la note ( 5 étoiles) tout simplement parce que les travaux ont été réalisés hier mardi 12 février . Le volet roulant n'a été utilisé qu"une seule fois ! Pour l'instant tout va bien
12 févr. 2024
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge. Réparation et intervenant au top. Je recommande vivement.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à redire.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très correct
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Professionnel, excellent contact, soigneux, à l écoute!
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente,de très bons conseils,une intervention efficace Je recommande..
30 janv. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, propreté
23 janv. 2024
Avis vérifiél'intervention a été rapide , propre et sans problèmes, bravo
22 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, professionnel
21 janv. 2024
Avis vérifiéponctualité ,rapidié d intervention ,efficacité et amabilité! je recommande
13 janv. 2024
Avis vérifiédepanneur rapide serieux respectueux du client pas comme certains le tarif n 'est pas excessif merci pour cette intevention
Avis vérifiéTrès professionnel
13 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement le technicien Laurent FINA pour ses compétences professionnelles, sa ponctualité, son efficacité, sa transparence sur les coûts, ses conseils pertinents et sa persévérance à trouver des solutions. Un service impeccable qui mérite d'être reconnu et apprécié.
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait Diagnostic fiable, intervention rapide et bien réalisée. C’est pro. Technicien agréable et sympathique
Avis vérifiéRéactif sérieux
12 janv. 2024
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à la réalisation des travaux, tout a été très bien mené par le technicien.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique,très professionnel,très bon travail
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenants professionnels, ponctuels, efficaces et dotés d'un très bon relationnel. Je recommande