L'établissement Repar'stores est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui se distinguent par leur amabilité et leur compétence. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations et les conseils avisés reçus.
26 juil. 2023
Avis vérifiéM.Laurent FINA est intervenu plusieurs fois à notre domicile, aimable, rapidité d’intervention, professionnalisme, chantier laissé impeccable. Merci à lui.
26 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité et travail très bien fait
24 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel et sympathique et biensur professionnel
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention menée le jour et à l’heure prévus. Travail rapide et parfait. Rapport qualité / prix excellent. Je ferai appel à cette entreprise à l’avenir si besoin.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLes techniciens mrs Fina sont très serieux, professionnels, agréables, travails soignes, merci à eux.
13 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien !!!!! Toujours satisfait de Repar’stores . Merci
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, seul bémol le prix !!!!
8 juil. 2023
Avis vérifiéChangement des 2 toiles et reglages sur des stores de plus de 29 ans. Tres professionnels et competents. Vous pouvez faire appel a cette societe les yeux fermes.
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. Travail de qualité. Prix annoncé respecté . Numéro à conserver dans son répertoire « des bons artisans » je conseille les yeux fermés. Merci Mr Fina.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif et attentif aux travaux comme aux clients. Un bon duo ☺️
16 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace. Tarif honnête et annoncé à l'avance. Je recommande.
14 juin 2023
Avis vérifiérendez-vous très rapide . Travail soigneux correspondant à notre demande . De bon conseil, je recommande Mr Fina.
11 juin 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéRapide et très professionnel
24 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, explication claire, très professionnel. Je recommande.
24 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très compétent.
19 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité, ponctuel et rapide.
19 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien était parfait et je suis très contente du travail accompli j aurai d autres choses à l automne et je reviendrai vers vous MCRamelot
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai fait réparer mon volet roulant qui ne fonctionnait plus, personnes très courtoises, agréables, rapides et professionnelles, je recommande Laurent FINA sur le secteur Toulouse-Ramonville les yeux fermés