L'établissement se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens amicaux et compétents. La qualité du service est souvent soulignée, rendant les clients très satisfaits.
11 août 2023
Avis vérifiéSuper boulot, Manu a installer 2 moteurs sur mes stores , très bonne installation, fonctionne avec télécommande très facile d'utilisation. Merci au professionnalisme de Manu.
10 août 2023
Avis vérifiéEXCELLENT
5 août 2023
Avis vérifiéPonctuel ,professionnel, Rien à redire .sur l'intervention
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien
4 août 2023
Avis vérifiéMonsieur "Emmanuel" de repar'stores à fait preuve de professionnalisme dans la réalisation du changement de moteur électrique sur mon volet roulant. Ponctualité, efficacité malgré la difficulté du travail en hauteur. parfait
2 juil. 2023
Avis vérifiéRapidement venu me dépanner, sérieux et à fait le maximum pour un juste prix
Avis vérifiéPonctualité efficacité propreté
Avis vérifiéRapidité d'intervention et Efficacité. Je recommande
Avis vérifiéEfficacité propreté
24 juin 2023
Avis vérifiéService rapide , intervention correcte , satisfaite de la prestation reçue .
24 juin 2023
Avis vérifiéCompétences ,efficacité et rigueur
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a dire sérieux et ponctuel
24 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme;
19 mai 2023
Avis vérifiéL'équipe de répar'stores a été ponctuelle, travail rapide efficace avec pièces d'origines. Sympathique et rapport qualité prix au top de ce qui se fait dans la région. Je recommande cette société
6 mai 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et très professionnelle !
6 mai 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons appel à Répar stores et nous sommes très satisfaits de leurs interventions. En particulier M. Pecqueux qui s'est occupé de notre chantier, il est très professionnel et de bons conseils. Nous avons fait un installé un store/pergola et nous en sommes ravis! merci encore
22 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. M Pecqueux super sympa en plus.
15 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité, contact client, amabilité, professionnalisme, tout y était. Je recommande vivement cette société.
1 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel. Rapidité d'exécution des devis. Chantier laissé propre. Je recommande !
9 févr. 2023
Avis vérifiéEFFICACE MALGRÉ QUELQUE SURPRISES AU DEMONTAGE