L'établissement se distingue par son intervention rapide et professionnelle, avec des techniciens amicaux et compétents. La qualité du service est souvent soulignée, rendant les clients très satisfaits.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionel contact très agreable.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, très agréable et compétent.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTravaux pour un changement de store, service impeccable, travaille soigneux, Techniciens toujours à l'écoute du client. Je recommande Répar'stores !!! Sans problème.
29 déc. 2022
Avis vérifiéCe Monsieur est intervenu dans la journée. Il a un grand sens du service. Et est très professionnel. Il nous réparé le volet roulant dysfonctionnant. Il en a réglé un autre. Il a aussi bien remonté la caisse autour du volet roulant. Il a pris le temps de bien faire le travail, même si il avait d'autre rdv ensuite. Un grand merci
18 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité dans le délai et l intervention
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne polie, ponctuelle et sympathique. Tarifs dans la bonne moyenne. Le fait d'avoir les pièces en dispo immédiate aide aussi.
29 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, prix competitif, travail de qualite.
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, ponctualité et efficacité ! Bravo
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention, rapide, efficace et propre. Intervenant très sympathique.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel- rapide et efficace correspondant au devis- tres satisfaite
16 nov. 2022
Avis vérifiéSerieux, precis, agréable, j'ai passé un trés bon moment en compagnie de ce pro qui a été à l'écoute de mes besoins et qui a géré le changement de mes moteurs de volets roulants (5) et mis en place leur pilotage par internet. Pas de mauvaise surprise, le devis a été établi rapidement et gratuitement, et les délais de réalisation tres courts (moins d'une semaine) Petit loupé, cependant, le rendez-vous automatique ne correspondait pas à une plage horaire disponible du technicien qui a pu intervenir dès le lendemain. Tout fonctionne parfaitement, et je peux piloter l'ouverture et la fermeture par smartphone à distance. J'ai hâte de savoir, une fois qu'il sera formé, quelles solutions il nous proposera pour notre future pergola.
12 nov. 2022
Avis vérifiéje recommande l'entreprise Repar'store. Monsieur Pecqueux allie le professionnalisme, le respect de ses engagements et la gentillesse.
25 oct. 2022
Avis vérifiéUne catastrophe le lendemain de la pose cache moteur tomber vis trop courtes support mal fixer ma moustiquaire abîmée rideaux rayures je regrette d'avoir pris cette société avec des personnes incompétent j'ai les photos à l'appuie une très mauvaise expérience
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons demandé à notre expert plus de précisions concernant l'intervention. Notre expert nous a remonté qu'une vérification a été faite avec vous après la fin des travaux et tout fonctionnait et était monté convenablement selon nos standards de qualité. En ce qui concerne la moustiquaire abimé, notre expert vous a proposé de la remplacer a ses frais mais vous avez refusé. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
11 oct. 2022
Avis vérifiéPro et efficace, je recommande !
15 sept. 2022
Avis vérifiéTravail soigné, intervention rapide et diagnostic fiable
9 sept. 2022
Avis vérifiéProféssionnalisme et rapidité d'intervention - Store réparé en une seule intervention bien qu'une pièce cassée - je recommande
6 sept. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable !
1 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, rapide avzc un bon rapport qualité prix, je recommande cette structure.
22 août 2022
Avis vérifiéSuper !!
17 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très réactif, qui a pu réparer nos stores dans un délai très court. Sympathique, professionnel. A recommander sans hésitation.