Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, sympathiques et à l’écoute, garantissent un service de qualité, faisant de cet établissement un choix recommandé pour vos besoins de réparation.
G. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire travail consciencieux un peu cher que voulez vous la qualité ce paye
Sophie A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéProblème rencontré bien expliqué. Réserve sur la durée de la réparation signalé par le technicien du fait de l'installation existante.
Etienne B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme
Wilson C.
29 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, professionnelle, avec tarifs corrects. Bon technicien.
Andre E.
5 juin 2025
Avis vérifiéOk ok
Peter D.
2 juin 2025
Catherine S.
24 mai 2025
Avis vérifiéA part le retard sur l'heure de rdv, installation parfaitement réussi conforme à ma demande
André B.
9 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel/efficace/Propre
Emeline H.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du professionnalisme et de la rigueur du technicien. Il m’a fourni des explications claires et a réalisé un travail soigné.
Michel P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent contact alliant sympathie et professionalisme
Dominique C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Contrôle, identification du problème, transmission du devis et réalisation des réparations.
Christophe L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention des plus rapides et efficaces Un grand merci
Maxime C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExplications et travaux de qualité
Antoinette U.
30 mars 2025
Avis vérifiéLa pose du moteur du volet roulant s est très bien passée , techniciens compétents, explications pour la télécommande, la garantie.. Je me suis renseignée concernant la panne mais seulement après avoir pris rv avec repar stores et apparemment le moteur n était pas à changer mais seulement le condensateur et le prix n est pas le même . Je trouve dommage que l on fasse payer le client toujours plus. 😒
Florence M.
27 mars 2025
Avis vérifiéToujours ponctuel et efficace.
Jean pierre B.
21 mars 2025
Virginie G.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, sans arnaques ! Ça fait du bien. Et de très bons conseils
Patrick L.
7 mars 2025
Avis vérifiéMr Atty coche toutes les cases: bon professionnel, aimable, ponctuel.
Bernard V.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
-. B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTravail très bien réalisé service impeccable je recommande d'avoir recours à répar'stores. J'ai déjà donné les coordonnées à deux voisines.