Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, sympathiques et à l’écoute, garantissent un service de qualité, faisant de cet établissement un choix recommandé pour vos besoins de réparation.
Marie-France N.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
K/atiaolivier T.
21 févr. 2025
Pascal C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéReparation effectuée avec soins et efficacité 3 moteurs changés Je referai appel à eux l’année prochaine pour les autres
A. T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'ensemble de l 'intervention
Daniel M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très soigneuse avec une équipe de grande qualité. Excellent contact technique et humain.
Patrick G.
25 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien tres aimable, service impeccable, donne les explications que l'on souhaite
Geneviève Z.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention technique très correcte. Cependant, RDV reporté une fois suite à gros retard du technicien. Gros retard (1h30) à nouveau lors du second RDV.
-. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Bernard R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité
Catherine S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéservice soigneux et attentif
Francois M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéInterventions sur une installation remontant à plus de 20 ans. Excellent professionnalisme. Excellent contact.
Pascal D.
12 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle rapide et propre. Techniciens sympa et efficace
Bruno L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéOui
-. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonne réparation tout roule !!!
Celine P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien qui a chercher la panne avec soin et professionnalisme. Intervention exécutée avec brio
Geraldine B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel
Rudy S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéRuddy a été top très professionnel et méticuleux il a enfin résolu nos problèmes avec attention et bienveillance
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervention plus compliquée que prévue mais tout a été bien réparé.
26 sept. 2024
Avis vérifiéMonsieur Ruddy Atty est un Très bon technicien et est d’un abord vraiment agréable ainsi que la personne qui l’accompagnait dans cette réparation d’ailleurs. Beaucoup de bon sens et ‘’d’astuce’’ dans les opérations qu’il entreprend. Je le recommande ainsi que Répar’Stores absolument sans aucune hésitation. Merci beaucoup Monsieur Ruddy et A bientôt pour une autre intervention.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPrécieux : un artisan qui propose un vrai devis gratuit. Et qui se donne du mal pour alléger la facture : 475 € contre 800€ chez un concurrent. Habile rapide et honnête.