Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, sympathiques et à l’écoute, garantissent un service de qualité, faisant de cet établissement un choix recommandé pour vos besoins de réparation.
15 avr. 2023
Avis vérifiétout était parfait - je recommande - réparateur sympathique et efficace -
4 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
1 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres competent et serieux qui conseille au plus juste le client. Cdt
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique merci!
2 mars 2023
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable. Soigneux attentif. Délai respecté. Je recommande !!! Arlette.
1 mars 2023
Avis vérifiéParfait le top du top
1 mars 2023
Avis vérifiéTres bien, très pro et sympathique
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et disponible
24 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuper pro
15 févr. 2023
Avis vérifiéRuddy ATTY a été top, réactif, aimable et professionnel. Il a pris le temps de bien faire les choses et j’en ai eu une parfaite satisfaction. ENCORE UN GRAND MERCI.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, de bons conseils
29 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux très pro et sympa... Excellente prestation.
26 janv. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires et des délais d'intervention. Très bon travail bien réalisé. Technicien sérieux, propre et compétant.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité et compétence : intervention top
22 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Le volet fonctionne aujourd'hui parfaitement et nous avons bénéficié de conseils afin notamment d'établir un devis répondant à notre besoin tout en faisant attention au montant de la facture.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail recommande vivement
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Efficaces et sympathiques . Je recommande sans hésiter