Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, sympathiques et à l’écoute, garantissent un service de qualité, faisant de cet établissement un choix recommandé pour vos besoins de réparation.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite : dans les 24h, informations claires et précises, diagnostic, devis et réparation dans la même intervention dans mon cas, respect du logement et amabilité. Je recommande.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, prix très correct, travaux réalisés à la date fixée. Je recommande sans hésitation Repar'stores
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très sérieuse respect du travail soigne et super sympa je recomande vivement et surtout service impeccable
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. 1 étant la note la plus basse, et 5 la plus haute. Auriez vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
ma note est 5 étoiles et non 1
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire Très professionnel Très contente du travail
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité , super service. A recommander
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité , efficacité
2 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité, ponctualité et qualité du service. Parfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, à l’écoute et très sympathique.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, compétent, soigneux, efficace. Je recommande vivement cet intervenant.
30 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande très vivement.
30 oct. 2022
Avis vérifiéUn homme charmant et efficace. Bien à l’heure . Résultat réussi. Merci. Un collaborateur précieux pourl’entreprise .
25 oct. 2022
Avis vérifiéM. Atty est arrivé à l'heure prévue et il a pu réparer mon souci.
14 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle ! Travail fait au juste nécessaire : expertise puis réparation réussie après plusieurs tentatives plutôt qu’un échange complet sans réfléchir. Bravo à l’intervenant.
2 oct. 2022
Avis vérifiéTop!
30 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, rien à redire!
29 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et agréable
23 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Technicien rapide, efficace, professionnelle et sympathique. Je conserve ses coordonnées et je le recommande.