L'établissement CRG STORE 91 est salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient également la clarté des explications fournies lors des interventions, ainsi que la qualité du service.
Gérard M.
27 mars 2026
Avis vérifiéA mon appel j'ai spécifié a la secretaire que la fenetre était au 1er étage - rendez vius 10 jours aprés...Puis ils reportent la rendez vous d'une semaine pour m'envoyer quelqu'un de plus jeune... La personne arrive pour le rendez vous (45 mn de retard) sans échelle et reporte le rendez vous de 14 jours. Le jour J (40mn de retard) problème réglé. Donc plus d'un mois pour changer 2 sangles, c'est beaucoup trop long quand on se vante d'un service rapide.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas été satisfait de nos services malgré notre implication, cependant j'aimerais apporter quelques précisions: Concernant le délais de 10 jours pour le premier rendez vous "Devis" nous faisons au mieux en fonction de l'activité et de mon planning. Et malheureusement des imprévus peuvent parfois nous amener à reporter un rendez-vous, dans ce cas là on s'excuse et on compte sur votre compréhension . De même que pour les éventuels retards que je peu avoir lors de mes rendez-vous, ils sont liée à des imprévus (circulations, intervention précédente plus longue que prévu etc...). Et dans ces cas là on préviens toujours de notre retard par téléphone en s'excusant, ce qui à été fait lors de mes deux retards. Dans tous les cas c'est la même personne qui était prévu chez vous, étant seul dans mon activité , je n'ai donc personne de plus jeune ... Ensuite même si vous avez précisé que le volet était au premier étage sans accès au coffre, une échelle n'est pas forcément nécessaire pour le diagnostic de panne au stade du devis car on ne peut pas toujours faire l'intervention dans la foulée sans prévoir à l'avance votre validation. On fait d'abord un rendez-vous devis et ensuite on planifie une intervention. sauf si l'emploi du temps le permet , on peut faire l'intervention dans la foulée. Ce qui n'était pas le cas lors de notre rendez-vous. Et c'est donc suite à votre validation que je vous ai proposé une intervention 2 semaines plus tard ne pouvant pas faire mieux car j'avais un planning chargé. Ce que vous avez apparement confondu avec un nouveau report de rendez-vous... Pour finir ce n'est pas 2 sangles qui ont été changées sur votre volet mais 3 attaches tablier souples avec échelle à près de 4m de haut. Ce n'était donc pas une simple intervention . Cette intervention s'étant bien passée, (problème bien identifié sans échelle lors du devis) , vous ne m'avez pas paru insatisfait ce jours là! De ce fait je trouve votre avis quelque peu sévère et surprenant. Cordialement.
Réponse de Gérard M.
Le premier rendez vous m'avait été fixé avec votre collegue Mr GOUDOU Retard systématique que ce soit au premier rendez vous de la journée... Vous etes censé connaitre votre secteur Vous avez fait votre devis en 3 mn chrono, si vous aviez eu une échelle vous auriez pus faire le travail, je suppose que les attaches souples, vous en avez en stock. Je ne suis pas insatisfait de votre travail, mais des délais, surtout quand je vois des pubs télé se ventant de préstaions rapides, pour cette raison je laisse 2 étoiles Cordialement
Maryvonne M.
21 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème Efficace
Hélène T.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel et très sympathique
Gilbert R.
11 mars 2026
Avis vérifiéSympathique competent. Il m'a bien informé de l'état des volets.
Patrick M.
7 mars 2026
Avis vérifiétravail parfait technicien très compétent
Steve D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif , qualité et professionnalisme
Sylvaine L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien et surtout intéressant par les explications données sur l'intervention
Pierre P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTravail soigné
Nathalie L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéM. Geslin très sympathique et professionnel. Nous informe des éventuels retards dans sa tournée. Egalement pédagogique, car il m'a laissé observer son intervention en m'expliquant ce qu'il faisait.
Catarina C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Gisele D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Claude S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bonne prestation du technicien
Emmanuelle L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon contact. Professionnel et à l’écoute. Un vrai plaisir
Annick D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéArtisan parfait ! 😊 Travail méticuleux, les stores Bubendorf, certes de très bonne qualité, mais compliqués à manipuler… Travail très bien exécuté du début à la fin ! 👍 Je recommande cet artisan pour ceux qui hésitent : vous serez écouté et bien conseillé, peu importe la marque du store. 😄
Dominique V.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Sebastien G.
4 août 2025
Avis vérifiéUn artisan d'une rare qualité ! Intervenu chez moi pour le remplacement de télécommandes de stores et l'installation de deux centrales différenciées, cet artisan a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, d’une maîtrise technique irréprochable, et surtout… d’une gentillesse absolue. Ponctuel, soigneux, clair dans ses explications, il prend le temps de bien faire et de s'assurer que tout fonctionne parfaitement. Dans un secteur où l’on croise parfois de tout, il fait vraiment partie de ces rares professionnels qu’on recommande les yeux fermés. Merci encore pour cette intervention efficace et agréable. Une vraie perle !
J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLors de son intervention,Mr Geslin a montré les qualités qu'on demande à un professionnel,à savoir: courtois, sérieux et soigné dans l'exécution de son travail; A recommander,semble-t-il,pour ses compétence de technicien.
Jose S.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon travail professionnel je recommande merci.
Marlène M.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentil très serviable et travaille très bien et de bons conseils aussi
Sylvie P.
26 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux, discret, agréable, qui a le souci du travail bien fait.