L'établissement CRG STORE 91 est salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient également la clarté des explications fournies lors des interventions, ainsi que la qualité du service.
Jacques R.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Du devis à la pose finale Je recommande particulièrement
Steve D.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, minutieux et bienveillant.
R.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation Travail soigné et impeccable Je recommande vivement
Dominique V.
7 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné et propre
André S.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation travail très soigné
Jean-Michel A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe agréablement contant des travaux effectuer chez moi. Mr qui est intervenu hier à travailler proprement. Je suis contant xar ce voler ne fonctionnait plus depuis 1 ou 2 ans bon travail.
Patricia A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait et le travail à été fait vite fait et très bien fait. Je recommande
Christianne B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUn technicien efficace et très aimable
Murielle P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation efficace et rapide technicien très sympathique
Gérard C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail!..
Philippe G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Dominique V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfait super aimable poli met des protège chaussure pour ne pas salir et efficacité à 100 %
Danielle D.
12 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
Bernard R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué par M. GESLIN. Je recommande à mon entourage de Repar-stores.
Jean luc C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Alain S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention au top même si le changement de moteur a réservé de multiples imprévus .
Brice M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail.
Jacques B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéartisan serieux
Guy G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDemande pour réparation de volets roulants Devis élaboré avec le client et respecté Délai réparation dans les temps avec rappel par SMS Travail soigné Nous recommandons vivement cette entreprise
Gerard Z.
15 nov. 2024
Avis vérifiéM. Geslin est un professionnel sérieux auquel l'on peut faire toute confiance. a recommander sans hésitation.