L'établissement CRG STORE 91 est salué pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient également la clarté des explications fournies lors des interventions, ainsi que la qualité du service.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui prend le temps d'expliquer le problème technique.
14 déc. 2023
Avis vérifiéM. Geslin a été parfait : à l’heure, rapide, efficace et aimable. Un nom à garder !
10 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très Pro
8 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide avec respect des rendez vous, propreté, compétences, bon travail. De plus, je dois souligner la compréhension concernant le paiement qui ne pouvait se faire sur place (Essonne )car en tant que demandeuse je me situais dans les Pyrénées Orientales . Un grand merci je recommande cette entreprise.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle. Travail très propre et rapide. Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéservice impeccable. serviabilité et disponibilité
27 nov. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN, RAPIDE, COMPETENT ET DE BONS CONSEILS. SANS OUBLIER LA GENTILLESSE. A RECOMMANDER
23 nov. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée dans l'ensemble
21 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention discrète, rapide, efficace. Technicien agréable.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et compétent, à l'écoute et disponible. La perfection !
15 nov. 2023
Avis vérifiéExper repart store tres compétent très minutieux à l’écoute de ses clients du travail tres propre et minutieux je recommande cet artisan
29 oct. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite a tout point de vue
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et je recommande à tous.
22 oct. 2023
Avis vérifiéToute l'intervention s'est très bien passée ! Bravo à vous, Je recommande donc votre société Salutations à vous,
29 sept. 2023
Avis vérifiéChristophe est intervenu pour la pose de 6 mécanismes motorisés à notre domicile. Les travaux est très soigné, il transmet de très bons conseils et le résultat répond totalement à nos attentes. Très sympathique nous referons appel à lui si nécessaire. Nous le recommandons sans aucune hésitation.
22 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée
13 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé. Il est très réactif. Je recommande !
13 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
4 août 2023
Avis vérifiéNous sommes extrêmement satisfaits de la prestation. Le technicien a procédé de façon professionnelle tout en étant aimable et sympathique. Très pédagogue, il a su nous donner confiance et son travail est irréprochable (changement de trois moteurs de volets roulants). Du coup, nous avons commandé un store. Merci encore.
3 août 2023
Avis vérifiéTechnicien intervenu rapidement, aimable et très professionnel