Repar'Stores Le Kremlin Bicetre se distingue par son personnel professionnel et sympathique, assurant des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens expliquent bien leur travail et respectent les délais, offrant un excellent rapport qualité-prix.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace, soigneux et d’une grande amabilité. Vous pouvez faire appel à son service sans hésiter.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBon contact, très bonne volonté du technicien mais les connaissances techniques ne sont pas à la hauteur de l'intervention
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que votre remplacement de moteur vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe volet fonctionne à nouveau, merci !
24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien tres competent , efficace et gentil .
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien c'est très bien. Que voulez-vous de plus ? Je ne suis pas un spécialiste de la réparation de store.
2 déc. 2022
Avis vérifiéM. N'Guyen a posé 2 moteurs sur mes volets roulants. Travail soigné et prestation sérieuse. Il y avait un problème électrique avant de pouvoir installer les moteurs. Il a été très professionnel de bout en bout. Les délais ont été respectés.
Réponse de reparstores.com
Merci à vous de nous avoir permis de motoriser vos volets roulants et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
26 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Merci!
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, travail bien fait, tarif correct. 5 étoiles. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance pour le changement complet de votre volet roulant traditionnel.
19 nov. 2022
Avis vérifiéparfait consciencieux
6 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnel je recommande
2 nov. 2022
Avis vérifiérapidité, ponctualité, efficacité !
3 oct. 2022
Avis vérifiéRapide. Réparation réalisée à un prix correct. Je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien o top !!…
19 sept. 2022
Avis vérifiéAttitude très pro. Intervention menée avec diligence et efficacité.
18 sept. 2022
Avis vérifiéMr Nguyen a été très réactif professionnel et honnête on sait qui appeler la prochaine fois je le recommande vivement
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance pour le changement de votre moteur de volet roulant.
23 août 2022
Avis vérifiébien que débutant dans le métier, fait ce qu"il peut avec braucoup de tenacité et de sérieux. c'est en faisant beaucoup de chantiers qu'il acquerra l'expériience du métier