Repar'Stores Le Kremlin Bicetre se distingue par son personnel professionnel et sympathique, assurant des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens expliquent bien leur travail et respectent les délais, offrant un excellent rapport qualité-prix.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! M NGUYEN a été efficace , rapide et ponctuel; je recommande !
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Travail soigneux. Je recommande.
12 févr. 2024
Avis vérifiéRéparation de la motorisation d'un store. Ponctualité, compétence,efficacité, prix raisonnable,service impeccable, je suis pleinement satisfait de Repar'stires et je recommande chaudement.
12 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite. Technicien sympathique et professionnel.
9 févr. 2024
Avis vérifiéchangement du store effectué dans les règles de l'art
9 févr. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse ! Très bonne ponctualité et communication. Rien à redire, merci !
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace pour un changement d attaches. Personne très aimable et sérieuse.
30 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire efficace rapide et laisse l endroit propre!
Avis vérifiéExcellent professionnel
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel, compétent et poli. 5 étoiles.
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse, le technicien a fait son maximum.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien a parfaitement répondu à ma demande . Sérieux et efficacité . Merci
26 déc. 2023
Avis vérifiéTablier bloqué et déroulé à son maximum suite à une erreur de manipulation lors du changement d'une piece mecanique, il nous était impossible de remonter le store autour de son treuil qui était coincé et bloqué dans une position ne permettant pas de réenclencher le mécanisme. La situation était d'autant plus délicate, que l'appartement se situe au 5e étage, sans balcon, et deux des quatre vantaux des fenêtres sont conçues pour ne pas s'ouvrir. Monsieur Nguyen est intervenu une première fois pour constater la panne et étant seul, il n'était pas evident de pouvoir apporter une solution immédiate et simple, notamment car l'acces au coffre était rendu impossible, à moins de se suspendre dans le vide. Cependant, après plusieurs échanges et investigations techniques de sa part, il a pu proposer une solution pertinente à tester, à la fois inédite, risquée et délicate. Après près de 3h d'intervention, la panne a pu être réparée. Il est extrêmement appréciable de reconnaître le fort degré de préoccupation pour le client et de recherche de solutions à une problématique compliquée. Monsieur Nguyen, représentant de Répar'Stores, a mis à profit toutes ses compétences, intégrité, et sa détermination pour apporter une solution et satisfaction client et en suis profondément reconnaissant.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTout parfait.
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et compétent.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRendez vous honorés. Travail bien fait, chantier propre
18 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien intervenu en urgence. Malgré son planning chargé, il a pu me trouver un créneau en fin de journée. Devis sur place, réparation dans la foulée et prix correct. Je recommande !
15 nov. 2023
Avis vérifiéA l'heure, travail soigné, et très aimable.
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par l'intervention du technicien, tout en plus que par le passé j'ai eu à faire à Reparstores et le technicien de l'époque a pris 6 mois pour intervenir. J'ai su depuis qu'il a été exclu de la société, ce qui montre le sérieux de l'enseigne. Le nouveau technicien est intervenu très rapidement et a fait un super travail. Et c'est une première pour moi de voir qu'après un chantier le lieu est nettoyé à la perfection. Je recommande sans hésitation.