L'établissement se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces, toujours à l'écoute des clients. De nombreux avis soulignent la qualité du service, la ponctualité et un très bon rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix à recommander.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif devis après 48H et exécution en 1 semaine malgré la motorisation compliquée sur un très vieux volet roulant en bois de 74ans . Peut être un peu chère mais il faut gérer tout l'administratif.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bien très bon diagnostic très efficace dans son travail résultats excellents
26 janv. 2024
Avis vérifiéMonsieur Herpin est très professionnel, fiable et discret. Travail sérieux et soigné.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Rdv très rapide personne très agréable. Mon problème de volet à été réglé en 24h
13 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne sympathique. Rien à redire!
12 janv. 2024
Avis vérifiédélai d'intervention des plus raisonnables, technicien très compétent et réactif, prix attractif
1 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et aimable
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapidité d'intervention, mon volet refonctionne, merci !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien professionnel pas de problèmes je recommande
22 déc. 2023
Avis vérifiérapide efficace et pro, de bons conseilles, rien à dire intervention parfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper entreprise. Le réparateur donne le conseil. Et réparation rapide et contact client génial. Je conseille vivement à cette entreprise.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, et sympathique!
18 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Monsieur Geoffrey HERPIN.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, service rendu rapidement.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon professionnel, travail impeccable, je recommande
25 oct. 2023
Avis vérifiéRDV respecté. Prestation faite rapidement et proprement Je regrette simplement que la 2ème partie de l'intervention n'est pas pu se faire
14 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux