L'établissement se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces, toujours à l'écoute des clients. De nombreux avis soulignent la qualité du service, la ponctualité et un très bon rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix à recommander.
13 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité rapidité professionnalisme amabilité
12 oct. 2023
Avis vérifiéréponse rapide, technicien sympathique, professionnel et efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT, PRISE DE RDV RAPIDE.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent,travail discrètement et proprement !
29 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien agréable et explication de la panne très claire. Je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéHoraires proposés respectés. Intervention rapide et efficace. Devis proposé respecté. Aimable et poli. C’était parfait.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuses ! Qui connaît son travail ! Rien a redire.
30 août 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel aimable et professionnel bravo
18 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de l'intervention de l'expert technicien Répar'stores, à tous points de vue. Je garde précieusement son numéro de téléphone pour des interventions futures. Je le recommande à tous sans aucune restriction.
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Efficacité et amabilité.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel serviable ponctuel Excellent conseillé
3 août 2023
Avis vérifiéDépannage effectué malgré les difficultés rencontrées! Travail sérieux, je recommande M Geoffrey Herpin de chez Réparstores.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel travail propre
26 juil. 2023
Avis vérifiéGeoffrey est très professionnel je le recommande à 100%. Merci pr votre travail que vous avez fait avec sérieux.
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Devis clair. Chantier laissé très propre. Techniciens très aimables et à l'écoute.
18 juil. 2023
Avis vérifiéil est venu tres rapidement c'est le plus important pour moi et m'a donné des conseils
8 juil. 2023
Avis vérifiéRéparation très professionnelle, travail sérieux et rapide, prix modéré, je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiétechnicien très bien ,très bonne prestation
2 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel.nous sommes satisfaits du travail effectué.
1 juin 2023
Avis vérifiéExcellent