L'établissement Repar'stores à Coulommiers est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens sympathiques et compétents.
François S.
27 mars 2026
Fabrice L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
L. R.
11 mars 2026
Avis vérifiéTechniciens au top ! Dont le travail est minutieux et bien fait.
Sébastien M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper rapide efficace et sympathique
Vincent S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide avec une équipe très professionnelle, sympathique et de bon conseil.
Angélique Z.
1 févr. 2026
Avis vérifiérapide et efficace, le technicien est très professionnel.
Louise M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà fait appel à Répar'stores il y a quelques années et tout c'est bien passé. Le rdv a été pris durant les fêtes, le réparateur est venu selon mes souhaits. Il m'a expliqué le problème, la pièce a été commandée et 1 semaine après mon volet roulant fonctionne a nouveau. Ils sont venus à 2, ils ont été aussi agréable l'un comme l'autre.
L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMerci de la compétence du personnel et de la rapidité de l'intervention Continuer comme cela
Henri F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTous ces bien passer dans le respect des horaires du rendez-vous
Philippe P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéChantier rondement mené, par de vrais pro, qui plus est polis et précautionneux.
Joceline B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéChangement du moteur du volet a été posé sans difficulté et avec un produit de substitution de qualité
Cristina L.
22 oct. 2025
Jean-Paul G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne installation du store banne, rapide et efficace.
Christian S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Lydie F.
8 août 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide, le personnel est vraiment très bien explicite et gentil Travail proprement et j en suis plus que ravie Merci beaucoup Réparation de volet roulant et changement pose d un volet sur mesure La secrétaire est très agréable et a l écoute Je garde votre contact 👍🤩
Alain G.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès pros , travail soigné
Michele M.
1 août 2025
Avis vérifiérapide, efficace, techniciens sympathiques
Patrice M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et très clair dans les explications concernant la panne.
Emanuel M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Francine B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, travail soigné, je recommande