L'établissement Repar'stores à Coulommiers est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens sympathiques et compétents.
Guy F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de très bonne qualité tant sur le plan des travaux que la rapidité et le respect des délais Je recommande et je félicite
Gregory C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Graziella G.
1 févr. 2025
Avis vérifiéGaëtan s'est occupé des réparations. Gentillesse, simplicité et compétence: Réparés en un tour de main. C'est à lui que je ferai de nouveau appel si nécessaire
Maria F.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention .Les personnes ont été très professionnel.Je recommanderais la société Repar'stores.
Nathalie R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce technicien, compétent , efficace et agréable
Valerie D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et extrêmement agréable je le recommande sans soucis
Patricia H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel , prestation satisfaisante. Je recommande.
Jean-Pierre M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéprofessionel TRES SERIEUX travail EXCELLENT intervention rapide et travail très soigné je recoomande auprès de mes connaissances
Martine G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, ponctuel et sympathique. Intervention rapide, parfait.
Jean-Pierre M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéinstallateur tres serieux travail impeccable je suis TRES CONTENT Merci
Anne-Marie S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTravail très propre et très soigné, personne très agréable. Je recommande!
B. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRdv à l’heure, ça fonctionne, personnes souriantes 👍 Intervention 1/4 heure
André C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et qualité de la intervention
Bernard F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRdv respecté, souriant, a depanné, ma porte de garage à des tarifs très corrects
Sylvie D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 Ponctuel Professionnel Aimable Tout s’est parfaitement bien passé.
Bertrand B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPro
Frederic M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de l’intervention. Efficacité de l’intervention.
René G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéentreprise très réactive aussi bien aux téléphones pour les prise de rendez-vous. demande de devis 3 jours après par mail. et technicien très compétent. merci pour votre rapidité et la réparation de mon volet roulant du garage. je vous recommande entreprise sérieuse
Daniel M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Facture un peu chère
Eveline G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéefficacité, rapidité d'intervention.