L'établissement Repar'stores à Coulommiers est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens sympathiques et compétents.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
30 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention c'est d'ailleurs c'est la 4eme fois que reparstor me dépanne
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfesante
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne approche, très bon contact disponibilite et réponses rapides aux questions très professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervenants efficaces et professionnel
16 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace! Rien à dire , au top! Mon store roulant est de nouveau opérationnel! Merci
14 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien pro et agréable. Je recommande.
4 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail très professionnel. Techniciens très sympathiques. Merci
3 juin 2024
Avis vérifiéService rapide, à l’écoute de la clientèle ! Merci.
2 juin 2024
Avis vérifiéEn tout cas ils ont fait du Bon travail
2 juin 2024
Avis vérifiétravail bien fait et rapide.
1 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, attentionné, minutieux et à l'écoute du client.....PARFAIT!!! Vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
25 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande très bonnes prestations sérieux, rapide, tarif correct
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
29 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficacité des techniciens
27 avr. 2024
Avis vérifiéj ai recu la toile de mon store rapidement Gaetan a été très aimable, réactif, de bon conseils. et a rspecté les délais. bien rien a redire, je recommanderais ce Gaietan sans problemes.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, sérieux, très pro. Très bons conseils et intervention impeccable. Je recommande fortement.
Avis vérifiéTrès bien.