L'établissement se distingue par son sérieux et sa ponctualité, offrant des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens accueillants et compétents.
Jerome G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et compétent !
Jacques B.
11 oct. 2024
Avis vérifiérapide, consciencieux, très bon contact et de bon conseil
Marc D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique. Donne toutes explications techniques, il est méthodique et son chantier est propre. Je recommande fortement cet expert de Répar'stores et garde cette société pour une prochaine intervention.
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien a été très agréable et arrangeant.
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
14 août 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable, professionnel, ponctuel et très compétent ! Je recommande fortement
11 août 2024
Avis vérifiédisponible et rapide
6 août 2024
Avis vérifiéPremière fois, et pas déçu.ponctualite, professionnel, courtois je recommande sans problème.
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien réactif suite à mon appel téléphonique. Devis reçu rapidement et intervention programmée 4 jours après. Travail propre et intervention rapide, avec conseils d’utilisation. Technicien au top
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très consciencieux et professionnel, très agréable. A recommander
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et aimable. Travail impeccable.
6 août 2024
Avis vérifiéLe responsable du chantier est venu un peu en avance. J'ai pu voir le sérieux du travail exécuté et avec une rapidité non négligeable. Je recommande cette société pour son travail, son sérieux et les connaissances.
4 août 2024
Avis vérifiéRapide ,efficace, bons conseils,
21 juil. 2024
Avis vérifiéLa prestation du technicien était parfaite et correspondait tout à fait à mes attentes. Son travail a été très soigné et efficace. En cas de besoin, je ferai de nouveau appel à lui.
20 juil. 2024
Avis vérifiéNous avions besoin de remplacer un peu en urgence un treuil de sortie de caisson coincé en position fermé. La disponibilité à été au rendez-vous ainsi que l'efficacité très professionnelle pour un tarif tout à fait correct.
20 juil. 2024
Avis vérifiéFourniture et pose d'une moustiquaire et d'un store vertical. Les délais et tarifs sont tenus. Le travail toujours très pro.
11 juil. 2024
Avis vérifiétres pro
30 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très PRO, à l'écoute du client.
25 juin 2024
Avis vérifiéTravail soigné et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéSuperb service