L'établissement se distingue par son sérieux et sa ponctualité, offrant des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens accueillants et compétents.
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant, sympathique, intervention rapide et bien faite. Je recommande!!
19 juin 2024
Avis vérifiétechnicien agréable,très compétent,service impeccable,je le recommande.
16 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail par des professionnels responsables et à l'écoute du client. Très bonne communication.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
11 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide diagnostic précis facture correspondant au devis L intervenant très agréable et de bon conseil. Je recommande fortement cette société
4 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité, réactivité, solides compétences professionnelles. Prend le temps de l'analyse de la demande et du contexte. Devis clairs et respectés.
2 juin 2024
Avis vérifiéTRES BON SERVICE ET EXCELENT TRAVAIL. TRES CONTENT.
1 juin 2024
Avis vérifiéRapide,sympa.tres pros
25 mai 2024
Avis vérifiéRAS
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention pour une reprogrammation de tous les volets de notre logement. Technicien efficace et agréable.
4 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est le prix que je trouve un peu élévé. Technicien très gentil sérieux. Pose dans les délais. Je recommande
3 mai 2024
Avis vérifiéUn technicien au top ! Samy est venu très rapidement poser un diagnostic sur mon volets défectueux. Il m'a conseillé au plus juste les pièces à remplacer sans en rajouter et ça c'est appréciable... En plus, aussitôt les pièces reçues, il est venu les changer dans la journée... Impressionnant ! Sérieux, agréable et professionnel, ses coordonnées sont enregistrées pour la prochaine fois. J'irais pas chercher ailleurs...
25 avr. 2024
Avis vérifiéRéparations effectuées mais 4 des 6 manivelles ne sont pas à la bonne taille. Le réparateur n'a rien voulu savoir...
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéRentoilage d'un store banne, prestation effectuée en avril 2024. Devis compétitif. Délai raisonnable et tenu. Ponctualité, efficacité et gentillesse des intervenants. A recommander sans aucune hésitation !
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel
14 avr. 2024
Avis vérifiéTout parfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace.
3 avr. 2024
Avis vérifiéDevis compétitif. Délais respectés. Très bon contact avec relation agréable. Réalisation professionnelle soignée. A recommander
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne: professionnelle, sérieuse et sympathique .A recommander sans soucis